Skip to content

المرور: تحرير ٩٦ مخالفة مرورية وحجز ٣٩ مركبة في عدة حملات مرورية يوم امس

بإشراف اللواء إبراهيم الطراح

قطاع الأمن العام نفذ عدة حملات أمنية موسعة استهدفت المحافظات الست

تحرير (15) قضية مخدرات و(414) مخالفة مرورية وحجز (21) مركبة وضبط (36) مطلوب جنائي ومدني و(25) مخالف لقانون الاقامة

_

في إطار جهود قطاع الأمن العام لفرض السيطرة الأمنية وضبط المخالفين والخارجين وبسط مظلة الأمن والأمان، قام قطاع الأمن العام بحملة تفتيشيه موسعة تحت إشراف الوكيل المساعد لشؤن الأمن العام بالإنابة اللواء إبراهيم الطراح استهدفت المحافظات الست وبدأت من الساعة السابعة مساءً يوم الجمعة الموافق 4/5/2018 واستمرت حتى الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 5/5/2018 حيث أسفرت الحملة التي نفذت في نطاق مديرية أمن العاصمة تحت إشراف العقيد ناصر العدواني عن ضبط عدد (3) أشخاص مطلوبين جنائي ومدني وعدد (6) مخالفين لقانون الإقامة و(9) القاء قبض وتغيب و(20) بدون إثبات كما تم تحرير (86) مخالفة مرورية وحجز (1) مركبة.

ونفذت مديرية أمن حولي حملة أمنية تحت إشراف اللواء عابدين العابدين أسفرت عن ضبط عدد (8) قضايا مخدرات و(6) مطلوب مدين و(20) بدون إثبات و(5) انتهاء إقامة وحجز عدد (2) مركبه وتحرير عدد (70) مخالفه مرورية.

وفي إطار الحملات الأمنية لقطاع الأمن العام نفذت مديرية أمن الفروانية حملة تحت إشراف اللواء ركن صالح مطر العنزي وأسفرت عن ضبط عدد (٧) مطلوب إحضار مدين وعدد(١) جنائي حبس وضبط (١) ضبطية مخدرات كما تم ضبط عدد (١) انتهاء إقامة ومطلوب إلقاء قبض التحقيقات (خيانة أمانة) وشخص مطلوب إلقاء قبض (سرقة) وتحرير عدد (٨٦) مخالفة مرورية وحجز عدد (١١) مركبة بكراج المرور وتم إحالة المضبوطين إلى جهة الاختصاص.

ونفذت مديرية أمن الجهراء حملة أمنية تحت إشراف اللواء علي ماضي أسفرت عن تحرير (90) مخالفات مرورية وحجز (8) مركبات بكراج المرور وضبط عدد (20) شخص بدون إثبات وتحرير عدد (3) قضايا مواد مخدره وضبط عدد (4) مدين.

وفي إطار الحملات الأمنية الموسعة قامت مديرية أمن مبارك الكبير تحت إشراف اللواء فؤاد الأثري بتنفيذ حملة أسفرت عن القبض على عدد (8) أشخاص مطلوبين جنائي ومدني وضبط (5) مخالفي الإقامة و (2) بدون إثبات و (1) مركبة مطلوبة وتحرير عدد (12) مخالفة مرورية وحجز (2) مركبة.

كما نفذت مديرية أمن الأحمدي حملة موسعة تحت إشراف العميد عبد الله سفاح وأسفرت عن ضبط عدد (3) قضايا مخدرات وضبط عدد (7) مطلوب جنائي ومدني و(14) بدون إثبات و(8) انتهاء إقامة وحجز عدد (7) مركبات وتحرير عدد (70) مخالفة مرورية.

وزارة الداخلية – دولة الكويت

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: