Skip to content

“مازيراتي” تجتمع بالهيئات الحكومية والنقابية لمناقشة مستقبل مصنعها في مودينا

مودينا، 11 فبراير 2019  التقى في مكاتبمازيراتي بشارعشيرو مينوتي في مودينا بعد ظهر اليوم هيرالد جاي ويستر، الرئيس التنفيذي لشركةمازيراتي؛ مع بالما كوستي، المستشارة الحكومية للأنشطة الإنتاجية في إقليم إميليا رومانيا؛ وجيان كارلو موزاريلّي، عمدة مودينا؛ بالإضافة إلى ممثلي النقابات لمناقشة مستقبل مصنعمازيراتيفي مودينا.

وأكدت هذه الاجتماعات على الرسالة الاستراتيجية للمصنع التي نصت عليها خطة مجموعة فيات كرايسلر آوتوموبيلز الصناعية عام 2018، والتي تُعاد مراجعتها حالياً. حيث سيتم تكريس المصنع لإنتاج السيارات الرياضية عالية الأداء والتقنية انسجاماً مع قيم وتقاليدمازيراتي التي تمارس نشاطها في مودينا منذ عام1939.

ويساعد ذلك على توظيف خبرات فريق إنتاج سياراتمازيراتي التي تتطلب إمكانيات ودورة تصنيع خاصة يتضافر فيها الابتكار والحرفيةمع الاهتمام الصارم بالتفاصيل وتطبيق أعلى معايير الجودة ليتم تصنيع منتجات حصرية فريدة تمثل فخر الصناعة الإيطالية حول العالم.

وتتضمن الخطة تحديث وتجديد خطوط الانتاج بدءاً من الخريف القادم. وسيتم خلال النصف الأول من العام المقبل إطلاق أول النماذج الإنتاجية لطراز جديد كلياً من سياراتمازيراتيالرياضية.

وشدد الرئيس التنفيذي على الدور المحوري لمصنع مودينا ضمن خطةمازيراتيالصناعية 2018 – 2022؛ وأكد استمرار الانتاج وتطبيق الخطة التي تسعى لتحديث وتجديد خطوط الإنتاج تمهيداً لإطلاق الطرازات الجديدة.  

Yabeela Motors View All

اخبار سيارات منوعة من جميع انحاء العالم

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: